Полон космос для нас неизвестностей...

Полон космос для нас неизвестностей:
Черных дыр, астероидов, звезд…
Что творится там, в адской кромешности, –
Остается открытым вопрос.

И в котле этой всей необъятности
Миллиардный вдруг выпадет шанс, –
И столкнутся две разных туманности,
Две частички в условленный час.

Так и ты, из какой-то галактики,
Вопреки положенью планет,
Гравитации и астронавтике
Принеслась через тысячи лет.

По любовной одной траектории
Друг за другом теперь мы кружим.
Я хочу, чтоб у этой истории
Было много и весен, и зим…

И пусть космос взрывается яростно,
Нам какие-то козни суля,
Но по-прежнему крутятся радостно
Две частички: твоя плюс моя!

24 ноября 2017


Рецензии
Любой астроном позавидует такому автору!!!

Хохлова Татьяна   27.12.2017 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна Дмитриевна! С Новым годом!

Юрий Лазарев 5   09.01.2018 07:26   Заявить о нарушении