Ложь твоя...

Ты придумал меня – это правда:
Появились ошибки, неискренность.
И мелькает:- Кому это надо? –
Нашей жизни сплошная бессмысленность?

Пусть пророки твердят  про молчанье.
О блаженстве в незнаньи – не верю я!
Горечь   мне не нужна в расставаньях –
в них  пустых обещаний – немеряно!

Я желаю быть вновь независимой!
Ложь твоя - убивает неистово!
Жить хочу и любить я осмысленно! –
Принимаю лишь эту я истину!


Рецензии
Тонко, глубоко и с любовью,Галочка! Браво!

Людмила Безусова   16.09.2021 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.