лампадница

позволь ему слиться с твоей тоской
открой свои разум и сердце
дай волю нелепости и на покой
ведь он не поможет согреться
а дальше стандартно, бессмысленно всё
и все эти грязные танцы
зачем тебе плакать кому-то еще
когда можешь ты набухаться
а впрочем к чему нам такие слова
ведь все ж мы культурные люди
сперва вырвем сердце, затем до утра
что выжил? ну значит осудим
как грубо и грустно, а может и нет
какая всем нахуй разница
вот вроде бы жил где-то там человек
теперь лишь пустая лампадница


Рецензии