Зима

От зимы никуда нам не деться
Каждый год к нам спешит Дед Мороз
Помогите друг другу согреться
Позабудьте проблем полный воз.

Пригласите друзей на глинтвейчик
Отправляйте детей на каток.
В многоцветии ёлок и свечек
Завернитесь в пуховый платок.

Наблюдайте в полёте снежинки,
Да поставьте на стол самовар.
Важно, чтобы на сердце ни льдинки.
А зима - это сказочный дар.


Рецензии