Заслуженному поэту Стихиры

Чисто для прикола...
.................

                "Струна покоя, тишины,
                Которая звучит в ночи,
                Не слышно, как она звучит,
                И не мигает свет луны,"
                .........................

                Аафанасьев Алексей.
                ...................


Звучит  струною тишина.
Кувалда  бУхает беззвучно.
А не пойти б вам ,Лёша "НА"!
У вас и так рецензий кучно?

Дробит "морзянку" свет луны,
На стройке стропальщик "пассует"!
А в Лёшу тётки влюблены.
Поклонниц  сонм  стихи плюсует.

А Лёши призрачный  туман,
Всё ходит бродит по "стихире.
И пляшут девушки "кан -кан".
И крик- восторг звучит в эфире.

Не надо связных рифм и строк!
Созвучность  слов сейчас не в моде.
Готовьте выпендрёжи впрок.
Быть урожаям в огороде.

Пиши про воплей тишину,
Про сухость вод, тепло от снега,
Про атмосферный слой Луны.
Упокоение от бега.

"Светись"  везде и всем подряд,
Правофланговым стань поэтов
Заслужишь свой   похвал парад.
Утонешь в патоке "приветов"!!!

Учитесь связность слов   ломать,
Просить рецензий молчаливо,
И в "популярных" быть- блистать.
Кому судьба!!! 
              -Кому брезгливо... 


Рецензии
Каждому - своё.

Лида Свинцова   25.12.2017 07:28     Заявить о нарушении
Точно! Кто то любит женщин физически, а кто то предпочитает виртуальную мастурбацию на своих "гениальных" текстах.)))))))
Спасибо, Лида!!!

Борис Дерендяев   25.12.2017 07:57   Заявить о нарушении
Кстати: Последний твой стих очень даже ничего.
Ты знаешь, что я давно перестал писать "рецки", поэтому хвалю здесь.
Лично мне понравилось и даже ничего глаз не покоробило, и не вызвало дискомфорта мозгов (пустых), а это довольно редко бывает.
ХВАЛЮ!!!))))))))

Борис Дерендяев   25.12.2017 08:12   Заявить о нарушении
Это писала не я. Надиктовано сверху :)))

Лида Свинцова   25.12.2017 08:17   Заявить о нарушении