Не примеряй чужой судьбы

Не  примеряй  чужой  судьбы,
Она  тебе  не  по  размеру...
У  Бога  каждому  даны -
Свой  путь, свой  час  и  своя  вера...

Иди  одним  своим  путём,
Не  примеряй  ненужных  масок...
Жизнь  освети  Добра  огнём,
А  не  утопий, мыльных  сказок...

Пусть  светит  яркая  звезда,
Твой  освещая  путь...
У  каждого - своя  судьба...
Ты, Человеком  будь!

 "Не примеряй чужой судьбы."

                Головань  Г.П. 1980 год.


Рецензии