Ишь ты, сердитый какой?

Котик, стал подобен ежу, когти, хвост и глаза!
Осерчал, ощетинился, друг любезнейший, да?
Дыбом шерсть, хвост трубой и взор то колюч.
Не угодил, виноват, то и мечешь молнии куч?

Ну не желаешь, и будь по твоему, ладно ли так?
Ишь, сердитый какой, тебя чем обидел, да как?
Всё, найден консенсус, перемирие заключено?
Славный, мягкий, пушистый. Поешь молочко!


Рецензии