It s five o clock but I can t sleep...

It’s five o’clock but I can’t sleep: I was a crappy fighter...
And now I’m face to face with loneliness…
It hurts so good, it feels so deep to stay alone in nightmare
Without your love, without your tenderness.

I tried to find a key to you, I tried to be your lover,
But made mistakes and made you feel much blue.
Nobody loves you like I do; I swear there is no other, –
You are the one for me. Oh, that is true!


                2002


Сейчас пять утра, но я не могу спать: я был дерьмовым бойцом...
И теперь я лицом к лицу с одиночеством…
Это так хорошо ранит, это так глубоко чувствуется – оставаться одному в кошмаре
Без твоей любви, без твоей нежности.

Я пытался найти ключ к тебе, я пытался быть твоим возлюбленным,
Но совершал ошибки и заставлял тебя чувствовать себя очень грустно.
Никто не любит тебя так, как я; клянусь, нет другой, –
Ты – единственная для меня. О, это правда!


Рецензии