Рейс на Ташкент

Мы в феврале летим в Ташкент -
Вот это счастье!
А мы так ждали перемен -
В Москве ненастье.

В Узбекистане же тепло
и много солнца,
Плюс двадцать, повезло
Глядит в оконце.

Без сожаления Москву
Мы покидаем,
Морозы и метель, тоску
Здесь оставляем.

По прилету  питание, багаж
У нас забрали.
Лишь только с грузом саботаж –
Не разгружали.

Решили время не терять,
Мы загораем,
Вот только как бы нам узнать,
Что будет в мае.

А впереди у нас опять
Жара и лето,
В Ташкенте будет сорок пять,
А ты не сетуй.

Четыре грации в порту
Сидят на трапе,
«Картина маслом!» - сказал тут
Машков и мастер.


Рецензии