Души моей усилье вечно жить, Сильнее дьявола..

//Альтернативный рок.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~Припев:~~~~~

Сновидение во вторник,
Перевернет мои яркие сны,
Наконец построив дом,
В бездонном подсозаньи моем!

~~~~~~~~~~~~~~~~
~Первый куплет:~

Карикатуры и каракули наполнили мою судьбу,
Осталось не запятнанным лишь то зачем я здесь живу,
Отвергая все порывы соблазнов сгубивших свою суть,
Я воссоздам в жизнь из руинов, то, что казалось не вернуть!

Как прекрасна та жизнь,
В которой все во взаимном благе,
Все живут, хранят покой
Под крылом бережного отношения..

Нужно лишь верить в судьбу
Поверить в знамя "Себя",
И лишь тогда силой упорства
Реализуется моя мечта!

Нововведения и искажения,
В истории жизни это просто изменения!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~Припев:~~~~~

Сновидение во вторник,
Перевернет мои яркие сны,
Наконец построив дом,
В бездонном подсозаньи моем!

Сновидение во вторник,
Перевернет мои яркие сны,
Наконец построив дом
В бездонном подсозаньи моем!

~~~~~~~~~~~~~~~~
~Второй куплет:~

На пути ведущем в бездну
Много страхов вековечных,
Отвержений и сомнений,
Сотни разных изменений.

С каждым новым вечным шагом,
В миг парада за парадом,
Внутреннего беспокойства
Ты доходишь до расстройства..

Шоковое состояние,
Предстало болью дикую,
Но Души моей усилье вечно жить,
Сильнее дьявола!

Нужно лишь верить в любовь,
В то, что она просто есть,
И тогда в жизни твоей,
Твоих побед будет не счесть!

Нововведения и искажения,
В истории жизни это просто изменения!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~Припев-кульминация:~~~~~

Сновидение во вторник,
Перевернет мои яркие сны,
Наконец построив дом
В бездонном подсозаньи моем.

Порвав все страхи и все сомненья,
Я буду строить жизнь свою,
Стерев обиды, разочарования,
Я сберегу любовь свою.

Порвав все страхи и все сомненья,
Я буду строить жизнь свою,
Стерев обиды, разочарования,
Я сберегу любовь свою.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~Припев:~~~~~

Сновидение во вторник,
Перевернет мои яркие сны,
Наконец построив дом
В бездонном подсозаньи моем.

Сновидение во вторник,
Перевернет мои яркие сны,
Наконец построив дом
В бездонном подсозаньи моем.


———————————————
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2010 год.


Рецензии
Отличная песня. Глубокая.

Ефим Алхимов   19.12.2017 12:50     Заявить о нарушении
Безмерно благодарен! Крайне приятно впитывать Вашу симпатию изложенную в данноу рецензии!

Спасибо за то, что ощутили глубину и емкость той почвы и покрова чувств, в которых заложены эмоции и колодец мироощущений переполненный широкой, разносторонней гаммой красок, оттенков и теней..
Мои Вам пожелания успехов, благополучия, счастья, здоровья и всего самого доброго и прекрасного!:)

С уважением, Иван Трениктум Арутюнов!)

Иван Георгиевич Арутюнов   21.12.2017 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.