Вставай в хоровод

Кто родился зимой
Приглашаю всех со мной,
Хоровод  пойдём водить
Будим зимушку хвалить.
Для нас зимушка – краса
Это вроде, мать родна
Зодиаки мы зимы,
Холода нам не страшны
И мороз трескучий
Вовсе не кусучей,
А уж белые снега
Те и вовсе нам родня.
Давай хоровод
Кружи веселее,
Королевишна зима
Сыпь снега пышнее,
Дерева припороши
Серебром искрящим
И метель нам подпевай
Песней леденящей.
Вставай в хоровод
С нами зимний народ,
Пойдём кружить
Будим зимушку хвалить,
Зодиаки мы зимы
Значит, все мы ей сродни.


Рецензии