аБЛЯция

Всем привет птицы шлют с поднебесия,
Светит солнце извечным табло,
И весеннего, день равновесия,
Накренился уже на тепло,
Дал зарок: никогда не влюбляться я,
Дать то дал, но проходит зима,
А весной наступает абляция*,
Поголовно сводя всех с ума.

От абляции всюду безумие,
У девчонок пожар алых щёк,
Это только сравнимо с Везувием,
Из которого магма течёт.
Растекается магма по улицам
Сладострастно кипящей рекой
И абляцией этой любуются-
Все, от юных и до стариков!

И гулять уже можно без свитера,
Без кальсон, ах, да Боже ты мой!
На заводе оттрахаешь стриппером**
Еле ноги волочишь домой.
Ну, а как поглядишь на абляцию -
Чудеса, да и только, ей-ей!
И, уже пальцы липкую мацают
Шелуху с молодых тополей.

Можно быть ни ершистым, ни глянцевым,
Ни "пред"взятым, ни "взятым" вообще,
Но, по-доброму, к этой, к абляции,
Относиться в порядке вещей.
От невежества можно отчаяться,
Но нельзя отказать в праве знать,
Что абляция чаще встречается,
Где Любовь, Комсомол и Весна !!!

                1995


_________________________________________


*АБЛЯЦИЯ-[<лат.аЬ1аti`о: отнимание,отнесение] -
уменьшение снежного покрова или массы ледника
в результате таяния, испарения или механического
удаления (ветровой снос, отделение айсбергов и т.д.)

**СТРИППЕР-[ англ. Stripper]- машина для вытал-
кивания слитков из изложниц, монтируется преиму-
щественно на мостовом кране (стрипперный кран).

_____________________________________________

Видеоклип на песню
https://www.youtube.com/watch?v=zmWW2SKFx3o


Рецензии