Златые Ангелы Зари!.. Монолог Творца

Вы ВСЕ есть Ангелы с Небес!
Вы ВСЕ сошли на Твердь Земную...
Я ВСЕХ Детей Экзаменую!
Не без того, увы! Не без...

Да, в человеческое тело
Вы ВСЕ вошли - так надо МНЕ!
И лишь гагаринская стелла
Вас ма'нит ВВЫСЬ!.. Вы ВСЕ - во сне!

Прошу ВСЕХ вас:"Ужо проснитесь!
Пора найти Путь Общий в ДОМ!
Проснувшись, в РАДОСТЬ окунитесь!
Вам Укажу ваш Путь ПЕРСТОМ!"

Свои сердца в ОДНО солейте:
Единым "Фронтом" - ПОБЕДИТЬ!
Прошу вас:"Духом не болейте!
Вам за собой Народ водить!"

Златые Ангелы ЗАРИ,
Я ваши Крылья Берегу!
О, Русь, свой ПОДВИГ повтори -
А Я тебе в том Помогу!

Вы - это Я! И, помня ЭТО,
Вы - ПОБЕДИТЕЛИ Всегда!
Святая Русь - Моя Планета!
И два Креста - над ней - ЗВЕЗДА!

"Гори, гори, моя звезда!.."
Но нет могил! Есть Жизнь НАВЕКИ!
В Бездонный Космос - "поезда" -
И РАДОСТЬ - в Мудром Человеке!

Да, ВСЕ  вы - Ангелы ЗАРИ
Эпохи Новой Возрожденья!
Гори, ЗВЕЗДА МОЯ, гори,
Путь освещая ВОСХОЖДЕНЬЯ!

Вы ВСЕ есть Ангелы с Небес!
Вы ВСЕ сошли на Твердь Земную...
Я ВСЕХ Детей Экзаменую!
Не без того, увы! Не без...

         ***

14.12.17(02:30)


Рецензии
"Златые Ангелы Зари!"-
Ну,говори же,говори.
От этих слов взлететь готовы,
Отбросив бренные оковы!

Летим,Отец,на Зов,смотри,
ТЫ о Любви нам повтори.
Мы с крыш,порогов-раз,два,три!
Лишь о Любви нам говори.

Златые Ангелы Рас-Света,
Мы в самом трудном эпицентре.
Твоей Любовью греем души.
Звенят аккордом,Отче,слушай!
19. 12. 2017 г.

Ольга Серебрякова Прокофьева   19.12.2017 22:57     Заявить о нарушении
Превосходный экспромт, Олюшка! МОЛОДЕЦ !!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   19.12.2017 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.