За полчаса до боли

За полчаса до боли
Любила всем сердцем страстным.
Сдалась я в твою неволю,
Ты холоден был, безучастен.
Топила все льды планеты
Горячей своей любовью,
Ночами писала сонеты,
Склонясь к твоему изголовью.
Себя отдала без остатка,
Себе ничего не оставив.
Любить - не всегда это сладко.
Потухла, надежду убавив.
Ты понял, нет лучшей доли,
С любовью хотел остаться.
За полчаса до боли
Меня не вернуть - расстаться.


Рецензии
Красивое, эмоциональное, гармоничное стихотворение!

Спасибо!

Александр Радуш   14.12.2017 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю Александр за добрые слова:)

Виктория Семибратская   14.12.2017 10:40   Заявить о нарушении