Отсчёт...

Снег тихо падал, заметая
Уснувшей улицы следы,
По снежным крышам, замерзая,
Бродили сны...

Они заглядывали в окна,
И, растворяясь в темноте,
Сквозь замороженные стёкла,
Шептали мне

О том, что скоро
Наступит снова новый год.
Под снегом засыпает город,
Начался времени отсчёт...


Рецензии