Воздух правда

Здесь полный штиль у берегов, где неизбежность ждёт забвенье
Стон корабля ищет спасенья
Давно забытые края напомнят тех, кого уж нет
Где вечность там вопросов нет

Всё то,ч то важно ,всё отложится на завтра
Нет слаще воздуха, чем правда

Ночной туман и лёгкий бриз, шептания волн и вой серен
уже покоят чьи-то души,
И в забытье цветы нарцисс дыханье ветра их колышет
судьбы мгновения я слышу

Всё то, что важно, всё отложится на завтра
Нет слаще воздуха, чем правда

Судьба течёт во мне ручьём, сквозь расстояния и годы,
Ей все невзгоды ни по чём
Но кто в полночной тишине рисует жизненные своды
Плетя узоры всё сложней

Всё то, что важно, всё отложится на завтра
Нет слаще воздуха чем правда

                14.01.2016


Рецензии