спать...

спать...
я не хочу сегодня больше писать...
я устала от мыслей,
что кружатся во мне!
я хочу побыть в тишине.
даже если не любишь меня,
от всех скрывая, скажешь снова , уже не шутя-
ты мне нужна! ты - моя".
а не хочу об том вспоминать...
я сейчас хочу просто спать


Рецензии