Я всё ещё дверей не запираю

Я всё ещё  дверей не запираю,
Лишь только свет давно погас...
Тебя  я жду неИстово до крАя,
Храня в душе обрывки фраз...

И пусть пройдет ни год, ни даже  два..
Быть может двести или триста..
Тебя я  буду помнить ни едва,
Ты как преданЬе аметиста,
Со мною рядом   до  последних дней ...
Люблю тебя! и мне лишь жаль,
Что жизнь  моя сполна полна нулей...
Но верю. Закалится сталь.

Мы в парке  встретимся... ты весь седой,
Но с шармом... я тоже уж в морщинах
Заплачу и шепну тебе: «родной,
Сегодня наша годовщина».


***И.П.В.


Рецензии