204. Долгожители - месть государству

ДОЛГОЖИТЕЛЬ – МЕСТЬ
ГОСУДАРСТВУ.

Говорят, короткий век
Прожил древний человек.
Долгожители – явились,
В наше время появились.
Долгожитель, это есть,
Просто - государству – месть.


Рецензии