Я - паровоз

Голова моя, как паровоз
Тянет мыслей вагоны по рельсам.
Жизнь как зебра - из разных полос,
Впереди у меня неизвестность.
Я уверен, мне всё по плечу,
Не страшны мне преграды любые,
И добьюсь я чего захочу,
Лишь вагоны бы не расцепили...


Рецензии