Садека-Декаса, расправив кораблей паруса..

"Садека-Декаса",
Расправив кораблей паруса,
Плывет на волнах бархатного сна ..

И белою Луной,
Раскрывши свои крылья в ночи,
Летит сквозь небо, чтобы обнять тебя ..

Над миром твоих грез,
Окутанных туманом Души,
Пари в ее объятьях и спокойно спи ..

[пауза] Ведь ты объята Луной,
И мягкою ночной тишиной,
Пока мерцают звёздные огни ..

.. "Садека-Декаса" ..

———————————————
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2011 год.


Рецензии