Забыть можно...

до размера шарика в пасте утрамбовал вселенную,
до суженных твоих зрачков.
лёгкий кивок. через зубы: - здрасьте...
огонёк сигареты в бликах тёмных очков.
а тебя забыть можно,
и весь твой модный прикид,
и не вдыхать осторожно,
духи с этикеткой "Бандит"...


               2006г.


Рецензии
Лёгкий оттиск - а в результате видишь конкретный, вполне сформированный образ. Понравилось)

Анастасия Железнова   22.03.2018 15:51     Заявить о нарушении