Коллеге

Относись к всему попроще,
Душу не коли глубоко.
Представляй - гуляешь в роще,
Подставляя ветру щеки.
И не верь всему плохому,
Но, с надеждой на везенье,
Заготавливай солому,
Чтоб смягчить своё паденье.
Бисер собери в пригоршни
И швырни без сожаленья.
Думай только о хорошем,
А иначе, нет спасенья.
Избавляйся от иллюзий.
Пусть нам кто-то даст терпенья,
В толерантности инклюзий
До маразмаопупенья!


Рецензии