Дрянь

Запах дешевого дрянного супа
Несет меня вон из дворов бл*дских
Грязные формы лиц глупых
Разъебаная канализация

Хочется выть от мерзости местного
Я разлагаюсь в дерьме скатанном
Хочется мне чтобы все пресно
Только для всех ладно так


Рецензии