650

Даже 650 не кажутся бесконечностью,
Ты гораздо ближе, чем вещают источники,
Ожидание порой лишь кажется вечностью,
Потеряться б в тебе как в часах полуночники.

Ночь за ночью проходит по рельсам накатано,
Словно поезд, идущий от станции к станции,
Пока в мыслях своих я будто нечаянно
Сокращаю к губам твоим чутким дистанции.

Заполняю свой день до его насыщения,
До детали, до самой ненужной подробности.
В моих планах на завтра одно лишь лишение,
Но о нем я пишу в предельной безмолвности.

Расстояниям сродни на карте погрешности,
Да и жизнь вся помешана на обстоятельстве,
Не мешающем мне говорить тебе нежности
И от писем твоих прибывать в замешательстве.


Рецензии