любовь по зверски, но покорно

- ....хм, я жуткая вредина! - смеясь и прищурив хитро свои глазки цвета небесной лазури, пролепетала она красавцу мужчине.
- .... но вы безумно красивы, милая девочка, - ответил он ей, нежно обнимая за плечи и трепетно вглядываясь в её глаза, - а значит вам это прощается с лихвой.
- оу... - воскликнула она, взметнув удивлённо бровки, - да вы потеряли голову, мой могучий Зверь!
- о да, люблю я вас! безудержно! .... по зверски! в молчании на крик исходит вся душа, с судьбою спорить глупо, несомненно! люблю я вас, так нежно, чуть дыша...
- ррррр... ведь это на разрыв, наверно?
- ооо, нет, по зверски, но покорно... ииии... беспечно...
- ах, я кажется сама схожу от вас с ума.................

///....соло в паре... в невесомости...///
Отрывок... ///....Книга с ещё миллионом названий о похождениях блудной кошки...///


Рецензии