Не отказывайте...

Не отказывайте мне,
Поддайтесь страсти нашей бурной!
Пусть говорю сейчас сумбурно,
Но я готов прийти во сне.

Не заставляйте меня ждать,
Слова мои печенья слаще.
Хочу призвать мое вам счастье
И о любви вашей узнать.

Не оставляйте меня вновь.
Года сквозь пальцы пусть текут.
Я знаю, верю - меня ждут,
И к вам прийти уже готов!

Не забывайте что для вас
Обозначала наша встреча.
Как говорят, что время лечит,
Но эти фразы не для нас.

Не запрещайте нам любовь.
В мгновенье ока сердце плачет.
Куда идти, что это значит?
Избавились от всех оков.

Не обращайте время вспять.
Над колыбельной миг летает,
Года идут, ум осознает
Что хочет повторить опять.

(с) Максим Любачевский
3 ноября 2017 года, 13:17


Рецензии