Друзьям и близким

Цените момент где ласка и нежность, забота поддержка,
спокойствие и чистота.
Где беспокоятся, доехал до дома?
или же, приехал не туда.
Цените...
Где верят вас больше чем верите сами,
и думаете что на века.
Ведь мы не железные и веря в ка-во то,
 приходит момент, когда нужно поверить и нам.
И вот друзья, я верю вас!
как вы не верите в меня.
Я верю поймете...

хотелось бы чтоб вечно жили ,и не терялись не когда.
Чтоб хорошо у вас все было.
А беды, обходили стороной.
Улыбки видеть ваши чаще,
и в доме чтоб царила,
счастье и гармонь.

 




 


Рецензии