Но и жизнь не всегда мелодрама...

Исчезаю, как отблеск зарницы,
Будто легкий туман над рекою.
Без тебя - одинокая птица,
Я навеки осталась с тоскою.
Не взлететь, и не жить на свободе,
Не согреться в кругу верной стаи.
Остаюсь навсегда эпизодом, -
Разговором в толпе и в трамвае.
Ну расстались, подумаешь, горе.
Сколько судеб и столько историй,
Застревают слова на повторе,
И забудут о нас очень скоро.
Защемит острой болью под праздник,
Растревожив прикрытую память.
Одиночество, знаешь, заразно,
Но и жизнь не всегда мелодрама...


Рецензии