иное. всё иное

и были слёзы разочарований,
и солнца доброго сияние в глазах
лишь до поры... я понял, мирозданию
неведомы волнение и страх.

и я вдохнул иного воздуха, чем прежде,
а взор мой обратил из вне во внутрь,-
навек ушли воспоминанья и надежды,
осталась вечная космическая суть....


Рецензии