Барабашка с Самотечной

С тех пор уже прошло лет двадцать,
Но та история не так уж и стара.
На Самотечной, дом 17,
Одна квартира с мистикой была.

На дворе начало девяностых -
Тогда в квартире той тот барабашка жил.
Немало людям крови он попортил -
Стонал, шалил, гремел, пугал, посуду бил!

И отчего же деньги пропадают
И часто так бывает - исчезают насовсем?
На ужине кто в них еду кидает
И скалкою их бьёт, когда его не ждут совсем?

Ведро на голову кто надел сыну?
Кто этот страшный и невидимый злодей?
И даже мент тут был бессилен -
Ментов прогнал внезапно прилетевший клей.

Все думали, что нечисть не устанет,
Но раз в прекрасный день тот полтергейст пропал.
Жильцы ему сказали: "Иди в баню!"
И дом семнадцатый теперь совсем обычным стал.


Рецензии