Путь любви

Ничего на земле нет длиннее, чем жизнь после нас...
                (Иосиф Бродский)



Мой милый друг, никто не знает,
Когда уста вдруг замолчат.
Была близка я трижды к Раю,
Но возвращалась вновь назад.

Настроив Лиру, громко пела
О вере, верности, любви.
А за окном метель шумела,
Вчерашний след стерев с земли.

Жизнь пролетала год за годом.
Сияли златом купола.
Молилась я душе в угоду
И сочиняла, как могла.

Я не звала судьбу капризной,
Хоть было боли в ней не счесть.
Преодолев невзгоды жизни,
Я наслаждалась тем, что есть.

И, осознав, что все проходит,
Я все ж уверовать смогла –
Моя звезда на небосводе
Всегда лишь только к Вам вела.
14.12.17г.


Рецензии
Признаю этот стих великолепным!
А Вам новых высот в Любви!

Николай Виноградов 5   05.03.2018 15:48     Заявить о нарушении