Скабрезность

Вам навязали безвозмездно
Нормы, морали, взгляды, но
В душе не спрячешь ту скабрезность,
Не утаить от мира строк

Про то, что быть плохим, хорошим -
Всего лишь субъективное клеймо,
Которое на вас наносят. Боже,
Освободитесь от него.

Среди воспетых идеалов
Немало сгнивших мертвецов.
Среди же пришлого немало
Свободы искренней отцов.

Сломайте рамки, и витрины
Разбейте вдребезги, душой
Сожгите нормы, те, что мнимые
И оставайтесь же собой.


Рецензии