Москва-любимая моя!

Москва-любимая моя,
Как я хочу в тебя вернуться,
Пройтись по улочкам твоим,
Вдохнуть твой воздух,"захлебнуться",
От наслаждения и пройтись по мостовым твоим,


И вспомнить всё, ведь столько лет прошло, минуло,помнишь?,
Что сердце так "зашлось" от счастья по ветвям твоим,
Что в юности меня хлестали, бежавшей под дождём, под ливнем!
Москва-любимая моя,как же я скучала по мостам твоим,


По Москве-реке, что несла меня на барже,задрав вверх голову,
Я красотою наслаждалася её,и необычным воздухом твоим.
То юность ведь была моя и мой Любимый Город, как хочу!
Я снова в чары красоты твоей вернуться,юности моей и насладиться воздухом твоим!


Я верю, ты ведь, примешь меня снова,о как же я хочу,
В любви тебе признаться снова, снова,снова!, пройтись по улочкам твоим,
Ведь ты осталась навсегда, моя Москва-любимый город,я так к тебе хочу!


 


Рецензии