Муки ночи

Не знаю, что сказать вам в этот миг.
О чем поведать,и о чем же попросить.
Какой предлог поможет вам уверить,
В мои душевные страдания и муки.

Сказать вам можно о любви,
Сказать о верности,покорстве.
Но верить можно лишь судьбе,
В которой гниль, и ужасы притворства.

Я не скажу что —идеал,
И звезды наши не сойдутся.
И может я накурен,или пьян
Скажу —Привет...Не получив пощечин.

А хочется услышить от тебя,
Какая мразь Я ,и дурак от бога.
Какой паршивой может быть заря,
И пламенной—любовь, до гроба...
Mr.Clarus


Рецензии