Май, и поле в золоте цветов...

Май, и поле в золоте цветов,
и луга пестреют разнотравьем...
По тропинке так легко летать мне,
пчёлкою, нечуя даже ног...

Май и время цвесть... сады - невесты,
и я тоже - буду интересней,
коль сплету венок, без лишних слов.


Рецензии