Может быть мысли

У патрульных я не пользуюсь спросом,
хотя вызываю некоторый интерес,
но уходят от них, оставляя с носом
"Импала", два паспорта и "четыре эс".

Я хотел бы смотреть на тебя вживую,
я бы рад прилететь, я бы рад, знаешь, но
я привык ветром жить, не поминая всуе,
и от мысли об этом мне даже смешно.

Я напомнить хочу о себе и о том, что
не надо баловать попусту прогулками по дворам,
площадям, улицам, мостам (вечерами точно) —
кое-кто специально лезет в твой "Инстаграм".

Развернуть машину к границе, лететь через непогоду.
Да. Решил. Постараюсь одним броском,
чтобы, спустя столько лет, в ночь новогоднюю
снова увидеть тебя хотя бы одним глазком


Рецензии