СД

Всемирному дню борьбы против сахарного диабета - дню диабетика, а также памяти всех усопших диабетиков, посвящается.

Сахарный диабет!
Не одеть от него амулет. Неет!
От него спасения нет.
Сахарный диабет!
Уже каждый десятый сосед в диабет одет
И в целом каждая семья у него под прицелом
Сахарный диабет!
Оставит на теле свой след
И билет забирающий пару десятков лет
Сахарный диабет!
Полон горя и бед
Лишь мучение и вред,
У диабета особая диета
Диабет заставляет считать, что ты съел на обед
Что мы еще знаем о диабете ?
Он бесцветен, внешне не приметен
«Добродетель» распускающий по телу плети
Им страдают взрослые и малолетние дети
Его течение, как ветер
Реальная угроза бесконтрольная глюкоза
Осложнениями друг-друга краше, вот чем диабет страшен
Жизнь висит на конце тонкой иголки колкой
И хочется встать на парапет от того что спасения нет
Но уж нееет!
Сахарный диабет, хоть он и не полезен но это и не болезнь
А образ жития от которого хотел выть и я
Из которого хотел бы выйти я
Через диабет я перед Богом держу ответ
А итог…словно пробьёт ток…
И поставят гроб на пару табуреток …
Но пока я жив, я ДОЛЖЕН И БУДУ БОРОТЬСЯ!
Надо идти до конца!
Я за новую железу из кожи вон вылезу !!!
А смерть все рядом витала
Ушли уже Витя и Алла.

=================================================


Рецензии