Я к деньгам отношусь по-всякому

Я к деньгам отношусь по-всякому
Когда они есть я их не люблю
И растрачиваю все свои средства
Как желает моя жизнь, как хочу

Но когда у меня их нету
Я открываю в себе к ним любовь
Я берегу их и даже другу
Я не дам ни копейки в долг

Припев
В жизни всё течет и меняется
Кошелёк ждёт крупных монет
Деньги-средство к существованию
Завтра будут сегодня их нет

Говорят жизнь сложная штука
Сложность вся-где денег достать
Жизнь прекрасна и многолика
А без денег красоты не видать

Сколько б не было, их всегда мало
Деньги ветер, как в дуршлаке вода
Исчезают они моментально
Было много, а сейчас нищета

Припев
Кто придумал эти деньги я не знаю
Все несчастья от них и беда
Люди губят себя, убивают
Деньги приманка от дъявола

Каждый день я рано утром
Сам себе задаю вопрос
Где б достать мне хрустящее чудо
Чтобы жить без проблем, без забот

Мои мысли гудят от натуги
Нюх настроен на запах монет
Я раскинул локаторы-уши
Цель поймал, значит будет успех

Припев
А потом рестораны,шампанское
Ножки стройные, женский смех
Тебя любят и все уважают
А без денег жизнь просто бред

За что люблю я жизнь-это за деньги
В них стимул жизни, все грани красоты
Имеешь их и сзади все проблемы
А исполнения желаний впереди

С деньгами я все двери открою
На них можно все в жизни купить
В мире Бог есть всемогущий и сильный
Это шелест денег своих

Припев
Жизнь течет и мысли меняются
Не остановишь этот процесс
Только деньги с Богом равняются
К ним веками всегда интерес


Рецензии