по аллее парка я иду...

По аллее парка я иду
Вновь весна с зимою распростилась
И опять деревья все в цвету
Чудеса природы повторились

Ах вернуть бы прошлое назад
Струны сердца снова встрепенулись
И опять во сне иль наяву
Твои руки ласково коснулись

Не  воротишь  прошлое  назад,
Чудеса  в  природе  лишь  бывают,
Если  б  наши  ссоры,  как  снега,
Даже  льды  все  по  весне  растают.


Рецензии