не танцуй на кострах

Не танцуй на кострах выгорающих чувств,
Пощади мою болью убитую душу.
Смерть любви, разновидность высоких искусств.
Это выброс дельфина из моря на сушу.
Это гибель миров и прекрасных картин,
Это дым доводящий меня до удушья.
В паутине дорог я блуждаю один,
Вновь листая альбом твоего равнодушия.
Твоих игр жестоких холодный финал,
Разорил города, что я строил с любовью.
Не держи же меня, я смертельно устал.
Или в сердце стреляй раскалённою солью.


Рецензии