Забудь меня, Ромео

«Когда-нибудь вернусь к тебе дождем. Дождем осенним, в памяти шумящем… Ты скажешь мне: «Все это было сном!». А я отвечу: «Это было счастьем!!!» Шурик Асаилов.

Вольно ж тебе, Ромео, обещать,
Что ты вернешься к ней дождем иль снегом.
Не лучше ли тебе хотя бы дату тут назвать,
И время не забудь, и за цветами сбегай!

А девушке твоей уж лучше бы забыть,
Что «счастие» с тобой она узнала.
Пусть сном останется, и будет снова жить,
Она себе получше нагадала!


Рецензии