Рубаи А может я тогда в раю?

           "А может я тогда в раю?"

Жить не могу я без любви ни дня, и не таю,
И ею опьянен всегда; в ночи я чувства пью!
А что прекрасней есть еще... на этом свете,
Где я - в тот миг? Я рай себе душой ловлю!


Рецензии