Девочка-загадка

Девочка-загадка, девочка-конфетка
Первый раз её увидел и сразу обомлел
Я решил сыграть в любовь, как  в казино в рулетку
От её красивых глаз я просто обомлел

Припев
Ах эта родинка над верхнею губою
Ах эти розовые яблочные щёчки
Завивается от счастья мой упрямый кудряшок
И горят мои глаза, как уголёчки

И чем дольше я играл, тем глубже погружался
В сладкий голос туман дурманящий меня
Знал ведь я это игра, и я не сдавался
Сам затеял ведь игру,,, и в плен я к ней попал

Припев
Ах эти ножки в туфельках хрустальные
Губки бабочки хочу я их поймать
Кучерявится от счастья жизнь моя шальная
Руки тянутся к девчонке чтоб её обнять

Я поставил всё на кон жизни мне не жалко
Я ещё так не играл, таких я не встречал
Я решил внутрь заглянуть, конфетку разворачивал
Красота её фигуры сразила наповал

Припев
Ах эти ножки в туфельках хрустальные
Губки бабочки наконец я их поймал
Закучерявилась от счастья жизнь моя хмельная
Обнял крепко я её и на руки поднял

Плохо помню как лежал, как приводила в чувства
В голове сплошной туман, я столько испытал
Загадка-девочка конфетка поделилась чувствами
Я на колени перед ней с букетом роз упал

Всё теперь её при мне:глазки, губки, родинка
Ножки стройные хрусталь и голосок дурман
Обручальные колечки блестят на наших пальчиках
Любовь-азартная игра её я проиграл

Припев
Ах эта родинка над верхнею губою
Ах эти розовые яблочные щёчки
Завивается от счастья мой упрямый кудряшок
И горят мои глаза, как уголёчки

Ах эти ножки в туфельках хрустальные
Губки бабочки я страстно целовал
Кучерявилась от счастья жизнь моя хмельная
Любовь азартная игра-её я выиграл!!!


Рецензии