Вишнёвый аромат

                ( 1 )
                Платья невест одевают вишни,
                Словно весна их замуж отдаёт
                Тут и музыка не будет лишней
                Им, жаворонок песни свои запоёт
                ( 2 )
                Подхватят песни птичьи стаи
                Их понесут к далёким небесам,
                А что-бы крылья совсем не устали
                Кинут клич они семи ветрам
                ( 3 )
                И в высь летит вишнёвый аромат
                Поёт душа,когда цветут сады
                И хочется любить,больше, во сто крат
                Но так далека любимая ты
                ( 4 )
                С ветрами лететь бы, над нашей землёй,
                Юной весны, великолепием любуясь
                И там,там встретиться с тобой
                В облаках танцевать, бесконечно целуясь
                ( 5 )
                Вот и яблони, уже одеты в белом
                А я жду,жду каштановый цвет
                Пишу стихи,весну рисую мелом
                И чувствую любви твоей, тепло и свет


Рецензии
Да, согласна с Вами, уважаемый Александр! Глядя на цветущие вишни, начинаешь понимать японцев, сделавшим цветение сакуры национальным праздником. В самом деле, сколько красоты и нежности в этом явлении! Душа замирает! С теплом!

Татьяна Цыркунова   22.06.2020 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души Татьяна!

Александр Занюк   23.06.2020 09:32   Заявить о нарушении