О, человек!

Меняет жизнь твоё лицо,
И понимание ты меняешь.
Но свёрнута спираль в кольцо
И бег по кругу продолжаешь.
Не слышит сердце Зов Отца,
И ум не видит путь к прозренью.
Твоим мытарствам нет конца -
Потерян смысл предназначенья.
О человек, проснись! Проснись!
Ты Бога лучшее творение.
Позволь душе подняться ввысь,
Войти в свободное парение!
Позволь ей вспомнить о Любви,
Что в сердце спит уже веками.
И тайну от тебя хранит
За хитроумными замками.
Той тайне много тысяч лет
Но Бог открыл нам смысл секрета:
Любовь есть суть твоя! И нет
Могущественней силы этой!
2017г.


Рецензии