Женщине 2

Женщина – это сердечность!
Женщина - это про всё!
Она обращает мир в вечность,
Вращая за жизнь колесо!

Женщина - это про звёзды...
Про небо, про ночь и луну!
Про любовь, что пронзает как гвозди
и бьётся о сердца струну!

Женщина – это про слёзы...
Про мать у кроватки детей,
Про белые в роще берёзки...
О, мама, прошу не старей!...
15.12.2017 – 01:00


Рецензии