Неси любовь

Неси любовь тому, кто рядом.
Благодари, пусть даже больно.
Любовь не знает слово «надо»,
Она порыв души свободной!
Пусть клевета наносит раны,
Перекрывая Свет сознанию.
Любовь прощает все изъяны,
Ведёт к взаимопониманию.
Она не вспыхнувшее чувство –
Ушло и предано забвенью,
Не обретённое искусство -
Она в нас Бога проявленье.
Без крови тело жить не может,
Растенье – без движенья соков.
Так и душа погибнуть может,
Когда Любви в ней нет Истока.
Позволь душе своей открыться,
Объяв просторы Мироздания,
И в Свете Вечном возродиться
Из тьмы былого несознания.
Тогда, как птица в поднебесье,
Она взмывает в Небо, к Свету!
Лишь так душе дано воскреснуть –
Другой альтернативы нету.
Любовь всем ближним раздавая,
Душа в себе её умножит.
Лишь так откроешь двери  рая,
Она лишь Мир спасти поможет!
2014 г.


Рецензии