Вот это да! Вот это ноги!

Вот это да!  Вот это ноги!
Наверно их создали боги,
А может Вы сама богиня.
Скажите мне, как Ваше имя?
Скажите мне свой телефон,
Я Вашей красотой сражён.
Не знаю как мне дальше жить,
Хочу я Вам, стихи дарить.
Хочу Вас... Восхищать искусством.
В Вас, возбуждать... Такие чувства.
О них, лишь знают только боги.
Вот это да! Вот это ноги!


Рецензии