Dementia Деменция

Мои мысли  меня сильней,
Постоянно кладут на лопатки.
Я продолжаю жить в войне,
Проигрывая последние схватки.

Было время, когда я побеждал,
Острием разума их путы разрезая.
Но год за годом тупел мой кинжал,
Побед меня лишая.

Туман напрочь засел в голове.
И свет уже не так ярок.
Мой крик погиб в тишине,
Укус которой очень сладок.

Мой ориентир погас, потух.
Не знаю кто я, не знаю где я
Не придет рассвет, не закричит петух.
И даже смерть не стоит за дверью.

Я забываю всех.Родных, семью.
Прошлое рассыпается в прах.
Я забыл, кого ненавижу, кого люблю.
В моей груди живет лишь страх.

Я еще не забыл лишь имя.
Но даже в зеркало смотрясь.
Мое лицо, мои глаза мне кажутся чужими
Я забываю себя. По частям.


Рецензии